Соком насладился сполна
Никогда ты меня не любил.
Как берёзка весной сок дала,
А любовь моя в сердце жила.
Припев:
Березовый, берёзовый сок,
Ещё оказался тот ходок.
И соком насладился сполна,
Теперь ясно тебе не нужна.
И соком насладился сполна,
Теперь ясно тебе не нужна.
Берёзовый сок был сладковат,
Пробовал ты его напрокат,
Кругом много берёзок таких,
И слов не нужно было пустых.
Припев:
Соком ты наслаждался моим,
Полагала мы верность храним.
Пил молодость мою до конца,
Но с молодой дошёл до венца.
Припев:
Свидетельство о публикации №121021307348