Мои стези...
Живу я безопасно в бытии,
Мои стези проходят по Высотам
С тех пор , как руки крепкие Твои
Мне наставленьем стали и стеною
От многих бед , найдя меня во мгле,
С тех пор , как Ты , Спаситель мой , со мною
Незримым Духом ходишь по земле
И я смотрю уверенно и смело
В любой из дней ,и в вечные лета
Имея от Тебя – белее мела
Одежды ради Господа Христа !!!
Свидетельство о публикации №121021307323