Время не лечит
Не стоит себя уговаривать,
Многие годы
Безцельно тоску переваривать.
Нет, не проходит.
Не сгинет и в прах не рассыпется.
Выжжено в сердце
И жаром никак не насытится.
Тлеет углями
И травит отсутствием воздуха,
Прячет печали
Под кучею грязного вороха.
Прошлое с нами,
И вряд ли ты с ним попрощаешься.
С каждою нотой
Ты снова к нему возвращаешься.
Время не лечит,
А копится сталью в сознании,
Чтобы однажды
Пролиться слезами отчаяния.
Нету лекарства...
И все в этом мире бессмысленно.
Мы потерялись.
Свидетельство о публикации №121021307322