Знаю Кому Доверяю!!!

Всё пройдёт – погоды и невзгоды,
Мощь и немощь силы истощат,
И миров безнравственные моды
Писками  своими  отпищат,
И времен мятущихся сезоны
Отвращают  свой  круговорот,
Только Бог священного Сиона
Будет пребывать из рода – в род,
Ибо Он не знает перемены,
Ибо Он и в вечности царит,
Потому о Нем Благословенном,
Мне мой дух , ликуя , говорит
Как о самом прочном основаньи
Чающим , спасения в судьбе
И в Тебе, Господь мой , упованье,
И надежду всякую в Тебе
Я кладу , поскольку соразмерил
Зыбкий мир , - и Вечного Тебя,
Ибо знаю я ,  в Кого поверил
И Кому доверил сам себя !!! 


Рецензии