Накосячили...

И теперь "томятся" в клетке 
"неприкаянные детки"...
Грустно быть им под замком,
а сквозь прутья виден дом,
виден тапочек хозяйки,
виден хвост "подружки" лайки...
И сидят, как "два орла"-
их хозяйка заперла:((


Рецензии