Свет рассвета пробился несмело...

Свет рассвета пробился несмело –
Толи явь , толи зренья обман –
И как пыль перетертого мела
Проплывает белесый туман
Принимая , то образ фантома,
То сплошной становясь пеленой
За квадратным оконным проемом
Будто в игры играя со мной –
Дивны , Господи , эти минуты,
Удивительны и хороши
В этот час октября почему-то
Для моей пробужденной души…   


Рецензии