В ночную непогодь...
Мгновений рой куда-то мчался
И дождь в холодное стекло
Окна промокшего стучался
И в нём я слышал пульс времен
И силы их и их начала,
И слышал в нем , я сонм имен
Среди которых ,всё звучало
Господне Имя в непогодь
Во тьме холодной этой ночи
И я молил Тебя, Господь,
Молил Тебя , небесный Отче,
О том , чтоб быть с Тобою мне
И в днях и вечно неделимо,
Молитвы шепот в тишине,
Тобою , Господи , хранимой,
Был словно шорох стебелька
При ветре солнечного лета,
На мне была Твоя рука,
А в сердце было столько света ,
Что мне казалось: - мрак ночной
В углах узилища таился,
И Ты беседовал со мной,
Чему я радостно дивился,
Поскольку тихие слова
Сомнений рвали паутину,
Ты говорил , Иешуа: -
«Тебя вовеки не покину…»
Свидетельство о публикации №121021307288