Говорит Господь!!!

Стали жухлыми травы уже,
Стынь ночная , листву опалила
И осеннее время душе
Зашептало  и заговорило
Про дожди и про ленты дорог
Потемневшие ,скорбно от влаги,
А Господь , мой Спаситель и Бог
Справедливый , во веки и Блигий,
Словом жизни мне душу бодрит
Разгоняя печалей туманы
И о Вечной Любви говорит
Так , что хочется крикнуть – «Осанна!»
Говорит , -  и тоску сентября
Заставляет молчать бессловесно
Тихим голосом мне говоря
О Христе и о Славе Небесной
И душа наполняется вновь
Изобилием Божьего Света,
Ибо осень , - Господня любовь
Превращает в Господнее Лето! 


Рецензии