Вот так и живу!!!
Пролетая листвою шурша
И в Господней любви забывает
Все печали и страхи душа,
А во Свете Господнего Слога
Видно скрытое в мраке , как днем
И по воле Всевышнего Бога
О Иисусе , о Нем , и о Нем,
Размышляю я в тихом покое
Радость милую в сердце храня –
Так живу под Господней рукою
В продолжении каждого дня …
Свидетельство о публикации №121021307261