Слава Богу, что Жизнь ещё длится!!!

Слава Богу , что жизнь еще длится,
Слава Богу , что есть времена
Для того , чтобы жить и молиться ,
Слава Богу , что есть тишина
Для души дорогого покоя,
Слава , Господи Боже . Тебе,
Что Своею высокой рукою
Ты меня укрепляешь в судьбе
И на Истинный путь направляешь
Там , где очи не видят пути
И что верой меня наделяешь
Во Христа , и что я во плоти
Дар ношу Твой во времени этом,
У которого , нету цены,
И за то , что сияющим светом
Дух с душой мои в жизни сильны !!! 


Рецензии