Доброе Утро

Утро настало , закончилась Ночь ,
Но мечи ещё рано сложить.
Длится бой уже тысячи лет ,
Между Светом и Тьмой война.

Но Любовь нас заставит вернуть быль ,
Нас направит принять сталь.
В память тем , кто уже не вернётся домой ,
Кто под крики небес не услышавший зов пал.

Сколько мёртвых блуждает на фоне живых лиц.
Сколько Душ тяжелели в огне бесконечных битв.
И дрожащей рукой о Любви говорить в мiръ ,
Чтоб крах чёрных ворон узрить предвкушавших пир.

Но стервятник незнавший Любви не посмеет жить ,
Где вибрации больше легки нежели тяжелы
И кто спал эту жизнь вдруг увидет цветные сны ,
В них оскал волчий в Звёздном чертоге загадочно плыл.


Рецензии
Ничего себе денек!

Ефремов Александр 9   13.02.2021 18:16     Заявить о нарушении
День который долго ждали.
С Уважением Сергей.

Сергей Кочетов-Седов   13.02.2021 21:26   Заявить о нарушении