Для тех, кто ищет

Для тех, кто ищет..
 
Не ищите, в этой записи ничего нет -
ни политики, ни социологии, ни высшего света,
ни борьбы полов, потолков и стен,
ни насущных дел, ни различных проблем -
ничего, что можно можно было бы перевернуть или понять наоборот.
Просто кот ест торт, вот и всё.
Кот. Ест. Торт.


Рецензии