сделав
под деревьями в тени
я бродила среди ночи
жгла бенгальские огни
надо мной смеялся ветер
кареглазая луна
я забыла всё на свете
в забытьё погружена
а потом вернулись тучи
ливень сильным был весьма
но созрев под солнем жгучим
на ветвях росла хурма
были лужи по колено
но в руке держа кулёк
душу грел теплом полена
*шоколадный королёк.
* Шоколадный королёк - сорт хурмы
Свидетельство о публикации №121021307206
Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель 27.03.2021 18:43 Заявить о нарушении