Принцессы дом. Стихи детям

На столе не беспорядок -
Просто здесь Принцессы дом.
Вот она среди тетрадок
В ярком платье голубом.
Вот она читает книжку,
Пусть пока и по слогам,
Только плюшевому мишке
Всё равно, что "ма", что "ам".
Хочет он залезть в автобус,
Но автобус мал, хоть плач,
Мишка сел верхом на глобус,
Он подумал глобус - мяч.
У Принцессы есть охрана,
С белым брюхом пёс Трезор,
Любит воду пить из крана,
И нести дневной дозор.
Ой, а кто пришёл к нам в гости?
Это наш котёнок Том!
Прыг на стол и ловит хвостик...
Разгромил Принцессе дом!


Рецензии