Что такое радость?
"И не печальтесь, потому что радость пред Господом - подкрепление для вас"
Книга Неемии 8:10
Что такое радость?
Милый друг,
Это небо мирное вокруг,
Это пенье птичек и сады,
Свежий хлеб, глоток живой воды.
П-В:Радость – это звонкий детский смех,
Радость – это праздники для всех,
Радость – это добрые слова,
Дом родной и сладкая халва.
Что такое радость? Знаешь ты?
Это – если сбудутся мечты,
Солнца яркий лучик на заре,
Если все друзья в одном дворе.
П-В: Радость – это с пользой день прожить,
Радость – это ближнему служить,
Радость – об Исусе петь с утра
Или вечерами у костра.
Что такое радость? Как узнать?
Слабого в дороге поддержать,
Подарить несчастному любовь,
Каждый день начать молитвой вновь.
П-В: Радость – это радуга и снег,
Радость – друга близкого успех,
Радость – это верные сердца,
Это Божья милость без конца.
Радость – это жить без ссор и слез,
Радость – это наш Исус Христос,
Радость – Слово Истины нести:
Хочет всех людей Господь спасти!
Свидетельство о публикации №121021307187
Спасибо, Виктория.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 11.06.2023 05:30 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания и высокую оценку моего скромного творчества!
Благодати и мира вам от нашего Небесного Отца!
Виктория Борисова 2 20.06.2023 19:33 Заявить о нарушении