И в душе паутинки грустинки!!!

Посерели и близи и дали,
Приуныли, промокнув леса…
Вновь сентябрь , и вновь зарыдали
Мелким дождиком в днях небеса
Орошая поля, и тропинки,
И дома , и церквей купола,
И в душе паутинка грустинки
Ради Господа Сил пролегла…   


Рецензии