Чудо

Бо-рр -из
Д-ж онс
 рыж б-ля
контретно

 Байдн к - 1925
приведёт - на крах

Dollars - would be down
to f-kn' abyss

-  Gold is - up  ?

-  No - more money -  no
tovar ?

 - No more  tТwins  . .  .
-  Understood -  пожизненно  !

 Пересохнут - все каналы
 Сингапур
тихонько убивать

 Суки Britts - und Amerы
Тёлки , ведь - за вас  -  ?

 -  Это просто
 подставлять
    лавровый лист !


Рецензии