а догмы жизни столь просты

А годы, будто птицы улетают…
Всё ближе приближается черта
Та, за которой мечты быстро увядают…
И жизнь становится не та…совсем – не та.
Осень не раз снимет с деревьев позолоту…
Зима – закрасит седину…
Душа – собьётся с того счёта
Дней, ждущих новую весну.
А годы, будто птицы пролетают…
А догмы жизни столь просты:
Взамен себя мы оставляем -
Семени нашего, подросшие цветы.


Рецензии