Верните прошлое

Верните Прошлое моё-
Там было весело
И круто,
Не предвещало ничего
В нём горечи,
И духа смуты,
Жилось в том Прошлом -
Аж взахлёб -
Не напрягали расставанья,
Никто врагом в нём стать не смог,
И без проблем в нём
Обещаньям
Так верилось,
И в чувство то,
Что Будущее так далёко,
И что всё будет хорошо
В том Будущем,
И без упрёков
На то,
Что жизнь прошла не так -
Не так сложилась,
Протекала,
Что ты в ней попадал впросак,
А всё исправить не осталось
Ни времени уже,
Ни сил,
Ни настроенья, ни желанья..,
Весёлость-
В Прошлом позабыл,
А в Настоящем -
Лишь признанье
Того,
Что в юности не так
На всё ты смотришь -
Будто долгим
Всё ж будет жизни этой смак..,
Но стало заблужденьем полным...

@ Наталья Анищенко февраль 2021


Рецензии