А ты всего живешь тебе нет 30...

Беспросветно и бесперспективно, бесконечно, интуитивно, 
Все мысли я блуждаю что где-то там мой мир беспечен ,
Осуществить осуществимое сбежать не возвращаться,   
Я чувствую, что одинока морально во круг все нереально,
А той ли жизнью я живу, а может просто существую?
Не в том ли счастье рядом быть осуществлять, творить! 
На самом деле я не уже не я поступки опрометчивы... 
Меня все душит изнутри скрываю лживою улыбкой, 
А ты всего живешь тебе нет 30...

 

 


Рецензии