Та же всё...

    Ладушки - оладушки, край мой чародей, а пошлют по матушке и пойдёшь по ней...Спереди ли, сзади ли, сколь бы ни живём, а к такой-то матери мы всегда идём...Никуда не в сторону, как бы ни хотеть, а чертей всем поровну, чтоб хоть их иметь...А из Дум товарищи те, что всех родней, нас и не туда ещё, видно им видней...Все святые чадушки.Только как ни пей, а пошлют по матушке и пойдём по ней...Счастья нам и прочего не жалеет власть, а средь чуда отчего та же вся напасть.....


Рецензии