Я сегодня проснулся счастливый!

Я сегодня проснулся счастливый!
И с улыбкой   встречаю рассвет!
Этот мир необьятно-красивый
Он нам дарит Божественный свет!

Его реки, поля, океаны.....
Небо, солнце, ночная луна!
Горы, ветры, дожди, ураганы...
Восхищают сознанье сполна!!!

Как прекрасна весна возрожденьем!!!
Распускаются чудо-цветы...
И зима своим снежным твореньем..
Новогодние дарит мечты!

Золотая подруженька осень!
Бесподобен листвы листопад!
И пусть дождик немножко несносен....
Я ему тоже искренне рад!!!

Ну, а лето! Любимое лето....
Души нам согревает теплом!
Оно нежно-зелёного цвета!
Всё продумано нашим Творцом!!!

Я сегодня проснулся счастливый!!!
От того, что свободно дышу!!
От того, что судьбою хранимый!
От того, что я просто живу!!!


Рецензии