Мест нет!

Вечер.
Я опять один!
Потухают свечи....
Сон мой господин!

Только мне не спится...
Кругом пустота!
Дайте мне напиться...
Щедростью Христа!

Ночью нет покоя...
Но наступит день,
Нас с тобою двое...
Я и моя тень!

Так вдвоём шагая...
Пока солнце свет!
На воротах рая.
Надпись "мест уж нет"


Рецензии