222Неуж? перевелись-джигиты на кавказе?!! пародия

 НеужПеревелисьДжигитыНаКавказе?! ПАРОДИЯ.
 (... На ПЕСНЮ из К/Ф - "Человек-Амфибия")
 
 По поводу безобразнейшего случая в Дагестане, когда
 какой-то (сраный!) "джигит" - вместо детей, хоронил кукол!!!...

  Такое:- Я, не видел - никогда КИНО...
  - Кавказец превратился, чтоб - в г****!...
  ... И как?- ты, её щупал?! Как?- ты, её "хлопал?!!"...
  - Нам, всем! - не... всё рав-но!!!
 
                ПРИПЕВ:

  -"Эй, "джигит!" Ты, что ж? - такой х.......вый?!...
  Ты, "поднял" - (весь род, мужской, на смех!!)...
  Ты, "внедрил" - (какой-то "способ" новый!)...
  - Ты - О-ПО-ЗО-РИЛ! - всех!!!!!!

                ПРИПЕВ:

   Ты, кодекс мужика - видать, давно забыл...
   И (ДЕВЯТЬ месяцев!) -ты! где же, был?!!...
   И где? такое было?! И как? такое стало?!!...
   - Что, бабу - У-ПУС-ТИЛ?!!!
            
                ПРИПЕВ:

  А где же? были - остальные! все!!
  Ослепли, что-ли?! И, оглохли все?!!
  Позор!... всему Кавказу!! - что скурвились!! все сразу!!!
  - Ну, где ж? - вы, были все???!!!

                ПРИПЕВ:

 Куда ж? чинуши - вы смотрели все?!
 С ума ведь, посходили - там (почти что!) все!!
 И где же? был твой кумпол?!!* Как? хоронил, ты - кукол?!!!
 - Ты - О-ПО-ЗО-РИЛ  всех!!!!!!

                ПРИПЕВ:


 * - Кумпол - (купол) т.е. ГОЛОВА!!...
 


Рецензии