Дмитрий Нагиев

Дм Нагиев назвал пахана "г..ом
..............
Мне герои , как братья такие
...............Катасонов ,Фурсов , Нагиев
-------Есть Платошкин ,Шевченко ,,Квачков
Посмотрите Дмитрий  каков
  Патриоты троцкистам опасны
 Пусть в дворец свой сбегают запАсный
Им  скорбеть за страну  не дано
Главарю Дима крикнул:  "гавно!"

Шабесгой доит нас , "ФРС"
Но герои в стране еще есть
Дальше больше их будет отныне
  Новый есть и  Столыпин ,  и Минин

Тамара Привезенцева
1 час назад
Настоящий Мужик!!! С Большой Буквы!!! И кто бы в этом сомневался?


Рецензии