Боль прошлых лет

Утром разожгу камин....
Ничего, что я один.
Ничего, что тишина,
Иногда она нужна.

Ничего, что дождь стучит,
Небо в серых облаках....
Аромат кофе дымит,
Книга верная в руках.

На ногах клетчатый плед...
Кресло старое скрипит.
Ничего спокойней нет....
Когда боль прошлого спит!!!


Рецензии