Время
А в тумане глубь веков.
Ну а коль не веришь в бога-
Это снятие оков.
Те оковы временные,
В них закована река.
В той реке водовороты,
Время речка глубока.
Испаряется водица,
Густо стелется туман.
В том тумане время мчится,
И эпох там океан.
Шел тропинкою к оврагу,
Канул в прошлые века.
Может аква испаряясь
Рвёт пространство, и покааа.
Ты прощаешься с грядущим
Канув в бездну прошлых лет.
Может в формуле водицы
Временной сокрыт секрет.
Есть "летучие голандцы",
Из былого поезда,
А причина тех видений
Может чистая вода.
Ведь вода царица жизни,
Не раскрыт её секрет.
Может быть в её глубинах
Скрыт о времени ответ.
16. 07. 2017 года.
Свидетельство о публикации №121021306958