Обречённые лишь ненавидеть
Жизнь - не очень смешная, но шутка.
Вместо радости - впалая грусть,
Без причины тоскливо и жутко.
Как любой, я имею мечту -
Очень хочется мыслить светлее,
В этом мире друг друга не чтут,
Потому ли мы заживо тлеем?
Алкоголь и таблетки - потом,
Как наркотики, иглоуколы.
В полом сердце кровавый потоп:
От инфаркта, и до глаукомы.
Всё на уровне крика: "души!",
А не жалобы в письменном виде.
Те, кто терпко любили - ушли,
Обречённые лишь ненавидеть.
То ли плачу, а то ли смеюсь..
Свидетельство о публикации №121021306957
не совсем понял связь с название стиха...
Лебедев Борис 15.02.2021 13:03 Заявить о нарушении