стерва

Быть стервой_ её призвание,
она красотой порочная.
ей хочется жить отчаянно,
ей нравится пыль цветочная.
Она с каждым годом разная.
она с каждым годом лучшая,
её неземная грация
скрывает нутро бездушное.
Она любит блеск искусственный.
она мишурой обвешана,
она не бывает грустная,
она постоянно вешняя.
Она не живёт, а празднует
с игристым вином в бокале,
она кавалеров дразнит
в кокетливом бальном зале.
Она знает нечто важное,
мужчины- её коллекция,
но шкура её продажная
скрывает пустое сердце.
Целуйте уста капризные,
склоняйте пред ней колени,
от клерка и до министра,
все были в её постели.
Дарили наряды с цацками,
кормили едой изысканной,
в ответ же пустыми ласками
она откупалась "искренне".
Она обещала каждому,
быть верной ему и преданной.
И верили все ей, надо же!-
безбожной такой и ветреной.
Прощается всё в агонии,
и лживость, и безразличие,
ей верили, как мадонне.
любили до неприличия.
Ей жизнь отдавали с совестью,
ей быт отдавали нажитый,
влюблённому не до гордости,
влюблённому лишь бы рядышком.
и то, что она пустышка,
влюблённому знать не нужно,
ведь это жестоко слишком-
руины дворцов воздушных.
Уж лучше тогда иллюзия,
чем горести и сомнения,
она надевает кружево,
для нового согрешения.
 Уста запылают цветом
кровавой ночной охоты,
не будет ни в чём запрета,
быть стервой её работа.


Рецензии