Замело, однако... 5
В дальне-солнечный зенит,
Тень былого провожает,
Повздыхает и скорбит…
Ветер – кучки наметает
В ледяные острова…
Кто – не хочет, тот взлетает
В нежилые небеса…
Вектор – вольности движений
Для мороза каждый день –
Путь метельных наслоений
У окольных деревень…
Вечный город – под сугробом
Скоростная магистраль…
Снег вывозят всем народом…
Здесь отсутствует печаль?!
Веер жизни – опахало,
Стержень-рукоятка в нём
Государит разудало
Все-февральским королём!
13. 02. 21
Свидетельство о публикации №121021306952