Природа-матушка

От чего листья желтеют???
От чего вдруг листопад!?
Может быть, что их не греет...
Больше солнечный закат?

От чего именно осень...
Любит яркий колорит?
У неё об этом спросим...
Но она только молчит!

Осень, осень золотая...
Ты поведай нам о том...
Но листва молча слетая,
Застилает мир ковром!

Все продумано природой...
Господь знает, что зачем....
И под нашим небосводом,
Жить уютно всем, всем, всем!!!


Рецензии