Потребительство и попустительство

Потребительство и попустительство
Развивает в людях вредительство.
И куда же смотрит правительство?
Пусть сойдёт на людей покровительство!

И вкусить бы всем нам просветительство,
Сотворить бы для всех попечительство.
Не допустим в стране мы грабительство,
Разовьём в себе превосходительство...

8 февраля 2021 год


Рецензии