Малыши
Так немощны и телом, и душою
Им не стряхнуть усталости души
Прожитое их тянет вниз судьбою
Их воля приказала долго жить
Их сердце затухающе стучится
И не за чем судьбу свою гневить
И остаётся только лишь смириться
Не досказали что-то старики
О жизни непростой и многосложной
Судьбе своей тяжёлой вопреки
Они горят душой своей тревожной
Свидетельство о публикации №121021306941