Давай вдвоем?

Давай вдвоем?  у костра по гитару
Песни петь? Я люблю танцевать. Вдвоем.
Я благодарна такому дару,
Даже, сидя, под проливным дождем.
Давай пешком вдоль магистральной трассы?
Или в Париж? За багетом и вином.
Ворвемся бешено в эти противоречивые массы,
Чтобы жизнь не казалась дном.


Рецензии