Берегите духовные силы

Берегите духовные силы,
Чтобы Богу во всём угодить.
Нужно их сохранить до могилы,
Торопитесь себя возродить,

Возродить в свете ангельской правды,
Чтобы Бога в любви познавать.
Не давайте словесные клятвы-
В них гордыня начнёт созревать.

Вы себе обещания дайте,
Что не будете больше грешить!
Вы любовь бескорыстно раздайте
И начните всё с Богом вершить...

7 февраля 2021 год


Рецензии