Солидная
Вроде как будто бы женщина...
Сорок годков вне ликвидности,
Но может лошок и поженится)
Есть там ребёнок от бывшего.
Не получилось, простите...
(Будущее не загубите
Прошлого и привившего
ту корону на голову...)
И мне на Крите не врите.
А тот ребёнок от мывшего
К нему общего и не имеет...
Его воспитаю под цели
Будущие, чтобы от радости
дурачки все онемели))
P.S. Но знайте, мужчину теряя
Впускаете то божество,
Которое те нервы не всегда внедряя
Сейчас,
Возможно не будет с годами
Давать плодов тех торжество(
Свидетельство о публикации №121021306927