Не сдаваться!

Берегите себя, берегите...
Своей жизнью всегда дорожите!
Не испытывайте рок и судьбу!
Не играйте вы с чертом в аду...

Не пытайтесь вы с Богом тягаться!
И с гордынею, лучше расстаться...
Постарайтесь поменьше грешить,
Легче будет душе вашей жить!

Но не надо поверьте сдаваться...
Хворям, бедам, ненастьям, дождям!!!
И до полной победы сражаться!!!
Разрывая цепь горести в хлам!!!

И тогда верю, выглянет солнце...
И в судьбе вдруг изменится курс,
И удача, и счастье вернётся...
И появится жизни ресурс!!!


Рецензии