Ненависть бесовская извечная

Откуда же ненависть взялась?
Откуда ж явилась  она?
Быть может,  какая обида?
Быть  может  какая беда?

Великое дело – Держава!
Великое дело - Страна,
Где ты уродился и вырос,
Где первое слово сказал.

И речь та, которую слышал,
В утробе у мамы своей,
И свет тот который увидел
Ты с первой зарею твоей.

Откуда же ненависть взялась?
Когда появился в нас страх?
Тогда, когда с Богом расстались!
И стали мы жить во грехах!

Когда брат на брата поднялся,
За то,  что не так говорит,
Я знаю что всем нас досталось
Ведь дьявол нас всех разделил .

Одних,  обзываем  хохлами,
Других,  москалем обзовем,
Закон разделяй ты и властвуй,
До нитки их всех оберём.

Развяжем им - братоубийство,
Враждой, их всех с толку собьем,
Пусть верят они в небылицы,
А мы их, в сто крат наплетем!

Их Души, великую ценность,
Отнять!  их живой бриллиант,
И Рая лишить их на вечно,
Вот в этом, успех и талант !

Пусть мать, над могилою сына,
Рыдает, стенает, и волосы рвет!
А прибыль, вся в нашу копилку,
В их смерти, свое мы возьмем.

Народ пусть воюет с народом,
В гражданской войне вековой,
Пусть Божью погубят природу,
И  в ад к нам, тупою  толпой!

Мы,  чистое зло  бесовское,
В глубинах геенских живем,
Завидуем , губим людское ,
Все  Божье творенье убьем!

А нам, ненавистна молитва,
Соборность, в смиренье сердец,
Молитва, и Святость опаснее бритвы
Они наш огонь они наш конец.

Автор Широков А. А. 23,10,2012 г Киев  Украина.

Это не рецензия: Вот смотрите сами, я это стихотворение написал в 2012 году! Все тогда крутили пальцем у виска - Ты что Леша дебил, какая война? Убери эту х.....ю и не позорься! А я не убрал..... Сейчас 24,07,2023 г сбылось все и даже больше. И оказался прав. Да так бывает, что какого-то человека Бог использует как свое орудие донести правду, А его не слушают. А жаль.


Рецензии