На чужбине

Белым, белым снегом....
Замела метель.
И заморским брегом,
Любуюсь я теперь!

Далеко-далека...
Родина моя!
Как же одиноко,
Горько без тебя!

Нет родных березок...
Кленов, тополей!
И не те здесь грозы!
Не свой соловей!

Воздух кисловатый!
На чужбине тут,
Нет! Не тот ребята.....
Выбрал я маршрут!!!

И совсем чужие...
Здесь растут цветы!!!
И дожди косые,
Льют из темноты!

Все, что было свято...
Все уже в былом!
Нет! Не тот ребята!!!
Я построил дом!!!

Лестницы витые....
Мозайкой потолок!
Мне вы не родные...
Здесь я одинок!

Солнце тут садится...
Не моим закатом....
Мне бы взять смириться!
Не могу ребята!!!

Белым,белым снегом,
Замела метель............


Рецензии