Честь

Тяжело живёт скотина, ей на ферме тесно.
Уступил свою квартиру я супруге с тестем.
У растений крестоцветных слишком тонкий пестик,
Может мне на шею нужно не петлю, а крестик?
Нищий протянул монету и налил грамм двести,
Зря я думал, что на свете не осталось чести.


Рецензии