Наше сердце - истины слеза

Скрыта от нас Истина Большая…
Душа ищет её много лет.
Она – рядом с нами! И – живая.
Только нам не виден её свет.
Наше сердце может видеть
Истины Большой - глаза.
Нам дано любить…и ненавидеть…
Сердце наше – Истины слеза.
Одно сердце только знает
Настоящую любовь.
Только сердце – не лукавит.
Любит Истину - без слов.


Рецензии