А таковские мужчины на дороге не валяются...

А таковские мужчины
На дороге не валяются.
Есть известные причины:
На дороге спать не нравится.

Автотранспортное что-то
Почивать им даст едва ли.
Так он ж - не идиоты,
Вот и дрыхнут все... в канаве.

10.02.21)))


Рецензии