Дед Мороз здесь ни при чём!

Куклу в платье подарили –
Я ничуть не огорчён.
Мне подарок подменили!
Дед мороз здесь ни при чём.

А моей сестрёнке-крошке
Мы под ёлочкой нашли
Два троллейбуса  с гармошкой
И железные коньки.

Мы не долго горевали –
Обнял Катю за плечо:
– Мы не те коробки взяли.
Дед мороз здесь ни при чём!


Рецензии