К тебе прижаться

К тебе прижаться,не расставаться-
Чтоб так всегда.
Бессонной ночью в любви поклясться
На все века.

Припасть всей силой к твоему телу-
Вот мой приют.
И навсегда забыть,что где-то
Кого-то ждут.

В минуты тягостных раздумий
С тобою быть.
В минуты радости,безумий
Не позабыть.

Быть всей твоею не на миг,
А навсегда.
Под Рождество сбывается
Моя мечта.

           1993 год.


Рецензии