Советы и рассуждения одного мудреца. 33

Люди -довольно таки удивительный народ. Одни -с негодованием отвергают защитные маски,оживленно рассказывая, что от них больше вреда чем пользы.
Другие -спокойно носят удобно -комфортные марлевые повязки, которые надежно защищают их от вирусов, микробов и прочей нечисти.
А неуловимая истина резвится
где-то в стороне.


Рецензии