Жизнь, - только игра
На ладонях качал, песней нежил.
Запускал в облака их курлычущий строй;
Вежлив был, беззаботен и грешен.
Это только игра, только красочный сон
Мыслей в небе, бездомно кружащих...
Ветер снова срывал листья с плачущих крон...
В прошлом, будущем и настоящем
Я скучал по тебе. И танцуя с тобой,
В небе нежил, качал на ладонях
И, играя словами, как ветер листвой,
Умирал в угасающем стоне...
За собой, в небо звал омут глаз голубой.
/Жизнь, ты только игра/...
Свидетельство о публикации №121021306723
Зера Агакеримова 18.02.2021 12:00 Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца.
С Уважением, Михаил.
Михаил Савик 19.02.2021 10:49 Заявить о нарушении