Никто и ничто

А ведь мы, сразу, становимся "никто" и "ничто",
стоит нам только остаться без денег.
Вот это - реальность!
Всё остальное - мираж:
наше достоинство,  ценность и т. д. - и т. п.
----
У денег ценность - только деньги.
----
день - ги:  день гибнет
----
Если ценность в этом дне только - деньги


Рецензии