Семь пятниц
ракета мчится в Млечный Путь.
Нет ничего на свете краше,
чем с другом в пятницу бухнуть.
Когда в глазах уже троится,
и четверится, и вообще...
Душа на подвиги стремится,
как супермен в своём плаще.
Есть во дворе ещё качели,
на них мне "солнышко" вертеть.
Дай Бог семь пятниц на недели,
и чтоб частично уцелеть!
Свидетельство о публикации №121021306693