Сыночку своему

Люблю всем сердцем, всей душой,
Ты - самый мой любимый и родной!
Мой сыночка, сокровище, мой свет!
Ты - самый лучший на Земле, красивей нет.

Любуюсь я тобою и горжусь,
И Богу за тебя всегда молюсь!
Успешным будь, здоровым, дорогой,
И будь любимым своей будущей женой!


Рецензии