Уста сомкнув...

Уста сомкнув, свою обиду
Мы оставляем всю в себе.
И этим самым не предвидим,
Что так вредим своей Судьбе.

Её внутри себя кромсаем.
Наружу выход не даём.
Тем самым в том не понимаем,
Что как бы боремся с огнём.

Когда дойдёт, бывает поздно.
Старайтесь, всё таки, понять:
Какой бы ни был выпад грозный,
Любой попробуйте прощать.


Рецензии
Мне некому отдать обиду,
Я одинок не только свиду...
И остаётся всё внутри,
Тут и к гадалке не ходи...

Александр Орлов 44   17.02.2021 18:07     Заявить о нарушении